Все новости

Пять признаков гипотетических изменщиков – эксперт по отношениям

Фото:depositphotos.com

Вступая в длительные отношения, люди, как правило, хотят быть уверены в своем партнере, ждут от него честности и преданности, но в самом начале романтических встреч сложно предугадать, насколько верным окажется любимый человек в будущем. Однако, как утверждает профессиональная сваха Луанн Уорд, вполне возможно предсказать гипотетическую измену, если проанализировать поведение партнера до встречи с вами, рассказывает Tengri Life.

Эксперт по отношениям в интервью Daily Mail назвала пять "красных флагов", которые могут указывать на то, что ваш избранник способен на адюльтер.

"Дети – это отражение родителей"

Луанн Роуд утверждает, что если один из родителей изменял в браке, то вероятность того, что дети тоже не будут хранить верность партнеру, выше, чем у других.

"Этот "генетический след" может быть предрасположенностью к неверности. Также дети, которые долгое время наблюдали измену родителей, могут начать считать это нормой", – говорит она.

Слова эксперта подтверждают и исследования, проведенные в 2017 году, результаты которых показали, что вероятность измены в 2,5 раза выше у тех людей, кто вырос в семье с изменяющими супругу родителями.

"Нарасхват"

Профессиональная сваха советует также избегать отношений с людьми, у которых до вас было большое количество половых партнеров и отношения на одну ночь.

"Такие люди с большей вероятностью "сбиваются с пути", чем другие. Большое количество половых партнеров часто коррелирует с жаждой острых ощущений в сексе, что может подорвать долгосрочные обязательства", – говорит Роуд.

"Предавший однажды – предаст и дважды"

У каждого человека есть своя история, и она, по словам Луанн, может рассказать о нем многое.

"Если в прошлом у вашего избранника есть истории с его неверностью, то это один из самых убедительных предсказателей будущей измены", – считает сваха.

Она отмечает, что верит в то, что человек может измениться, но это требует серьезного самоанализа и раскаяния с его стороны. Поэтому эксперт предупредила: если вы все же решили вступить в отношения с обманщиком и продолжить их после измены партнера, помните: это игра и шансы не в вашу пользу.

"Избегайте избегающих"

В современной психологии выделяются четыре типа привязанности в отношениях: надежный, тревожный, избегающий и тревожно-избегающий.

По мнению Луанн Роуд, более других к изменам склонны люди именно с избегающим типом.

"Таким людям сложно доверять партнеру, соблюдать обязательства перед ним, поэтому они могут искать близости на стороне. Если ваш партнер "избегающий" внимательно следите за его поведением", – говорит эксперт.

"Эмоциональные качели"

Последний показатель, на который следует обратить внимание, – это эмоциональная и поведенческая нестабильность.

"Те, кто склонен к резким переменам в настроении и поведении, могут подорвать тонкие эмоциональные связи, которые помогают партнерам сохранять верность", – уверенна Луанн.

В заключении эксперт отметила, что озвученные ею поведенческие факторы - всего лишь прогнозные индикаторы, которые следует учитывать, но они не являются гарантией фактического поведения человека.

Она также уточнила, что неверность бывает не только физической, но и эмоциональной. К ней она отнесла скрытые двусмысленные переписки с другими людьми противоположного пола, тайные встречи, получение "эмоциональной поддержки" в другом месте.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Удивительные животные и фантастические пейзажи: New Atlas выбрал лучшие фото 2023-го
National Geographic представил самые удивительные снимки 2023 года
ИИ изобразил главные страхи казахстанок
Овцеводы навахо и сибирские шаманы. Лучшие фото конкурса Travel Photographer of the Year
Фото, на которые стоит взглянуть