Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Приговор в отношении иностранца, обвиняемого в развращении уральских школьниц, оставлен без изменений

Приговор в отношении иностранца, обвиняемого в развращении уральских школьниц, оставлен без изменений

Апелляционная судебная коллегия по уголовным делам областного суда ЗКО оставила приговор первой инстанции 8 лет лишения свободы - прежним.

Напомним, 25 июня 2014 года, ювенальный суд ЗКО приговорил Бароха Питера к 8 годам лишения свободы за изготовление порнографических материалов с участием несовершеннолетних и развращение малолетних с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Поводом для возбуждения уголовного дела послужили события, произошедшие 14 января 2014 года. В тот день гражданин Великобритании Барох Питер был задержан полицейскими в гостинице Уральска, по заявлению родительницы школьницы, которая призналась, что британец фотографировал ее обнаженной.

Во время задержания у Питера Бароха на электронных носителях были обнаружены фотографии молодых девушек, в том числе несовершеннолетних учащихся общеобразовательных школ Уральска.

После возбуждения уголовного дела всего с заявлениями в полицию обратились три школьницы из Уральска, и семь девочек из города Атырау, которые также рассказали следствию, что иностранец фотографировал в обнаженном виде.

Согласно приговору суда Барох Питер будет отбывать наказание на территории Казахстана.

Талгат Умаров
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

США выйдут из торгового соглашения между 12 странами Азиатско-Тихоокеанского региона

12:32

Переговоры в Астане могут привести к разделу Сирии

12:47

«Учитель в Казахстане - это бесправное существо»

13:02
Азпп
Наверх