рекламный баннер
Все новости

Врач раскрыл самый полезный способ употребления киви

©️ depositphotos.com

Врач-гастроэнтеролог Джозеф Салхаб назвал самый полезный способ употребления киви.

По его словам, если разрезать киви на две половинки, а затем черпать мякоть ложкой, оставляя кожуру, то так вы употребляете фрукт неправильно. Лучше всего, считает врач, киви есть целиком, вместе с кожурой.

"Если вы едите киви с кожурой, вы фактически получаете на 50 процентов больше клетчатки и намного больше витаминов и питательных веществ", - заявил специалист.

Врач посоветовал выбирать спелые фрукты, достаточно мягкие, с красивой кожурой. Прежде чем есть киви, его следует тщательно помыть под проточной водой. Нарезать фрукт лучше пластинами - его так лучше есть с кожурой.

Киви полезен для здоровья кишечника. Он содержит много витамина С, а также клетчатку, которая позволяет вашим полезным бактериям расти и помогает предотвратить запор. Также киви называют одним из лучших продуктов для кишечника, который помогает очистить его от ядов.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

рекламный баннер
Удивительные животные и фантастические пейзажи: New Atlas выбрал лучшие фото 2023-го
National Geographic представил самые удивительные снимки 2023 года
ИИ изобразил главные страхи казахстанок
Овцеводы навахо и сибирские шаманы. Лучшие фото конкурса Travel Photographer of the Year
Фото, на которые стоит взглянуть
рекламный баннер
рекламный баннер