Все новости

Кейт Миддлтон может не появиться на публике до конца года

Фото esquire.kz

Она сосредоточится на лечении рака.

Кейт Миддлтон, принцесса Уэльская, вероятно, не появится на публике до конца года. Источники, близкие к королевской семье, сообщили The Daily Beast, что Кейт продолжает проходить курс профилактической химиотерапии после диагностики рака в начале этого года.

По словам источников, Кейт и её семья проведут следующую неделю в загородном доме на территории поместья Сандрингем, где её будут поддерживать родители и близкие. Принц Уильям также планирует уделять больше времени семье в ближайшие шесть недель, так как королевская семья сократила количество своих обязанностей на фоне предстоящих выборов в Великобритании.

«Кейт сосредоточена на своём выздоровлении и избегает стресса, — отметил один из друзей пары. — Она окружена своей семьёй и получает от них всю необходимую поддержку.»

Информатор также добавил, что вероятность появления Кейт на публике в ближайшее время крайне мала: «Её график на этот год пуст, и она, вероятно, не появится на публике до его конца».

Кейт Миддлтон открыто рассказала о своём диагнозе в видеообращении 22 марта, выразив благодарность медицинской команде за заботу и поддержку.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Удивительные животные и фантастические пейзажи: New Atlas выбрал лучшие фото 2023-го
National Geographic представил самые удивительные снимки 2023 года
ИИ изобразил главные страхи казахстанок
Овцеводы навахо и сибирские шаманы. Лучшие фото конкурса Travel Photographer of the Year
Фото, на которые стоит взглянуть