Все новости

Сенсация на автомобильном рынке. Дешёвые машины с запасом хода 2100 км раскупают с огромной скоростью: всего за три дня продано 5000 BYD Qin L


Новый Qin L по цене от 13 750 до 19 300 долларов стал сенсацией в Китае благодаря цене, расходу 2,9 л/100 км и запасу хода 2100 километров. По первоначальным данным, Qin L превосходит Seal 06 по продажам. Они очень похожи, но последняя машина меньше по ширине.

Председатель BYD Ван Чуанфу лично вручил ключи первой партии владельцев Qin L на презентации 28 мая. После чего стало известно, что за первые три дня было продано 5000 Qin L. Вдобавок к этому автосалоны переполнены.


Пользователи подтверждают, что в магазинах выстроились очереди, все столики у консультантов и менеджеров заняты. Репортер , посетивший магазины BYD, заявил, что один магазин в среднем продает по 15 автомобилей в день, а время ожидания уже составляет около 60 дней.

 
 

На прошлой неделе BYD провела презентацию гибридной технологии DM пятого поколения, а также представила первые машины на ее основе: Qin L DM-i и Seal 06 DM-i.

Новый BYD Qin L DM-i получил большой центральный экран диагональю 12,8 или 15,6 дюйма и минимум физических кнопок, которые, к радости многих водителей, сохранились на руле. Руль тут нового поколения Dynasty. Кроме того, автомобиль получил новый рычаг переключения передач.


BYD Qin L DM-i оснащен подключаемой гибридной системой 5-го поколения, состоящей из двигателя объемом 1,5 л и электродвигателя. Заявлен расход топлива 2,9 л на 100 километров, запас хода на полном баке достигает 2100 километров. Максимальная мощность двигателя составляет 74 кВт, а максимальный крутящий момент — 126 Н·м. Разгон разгон до 100 км/ч занимает 7,5 секунды.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Удивительные животные и фантастические пейзажи: New Atlas выбрал лучшие фото 2023-го
National Geographic представил самые удивительные снимки 2023 года
ИИ изобразил главные страхи казахстанок
Овцеводы навахо и сибирские шаманы. Лучшие фото конкурса Travel Photographer of the Year
Фото, на которые стоит взглянуть