Подпишись на новости Times kz!
Базар

341.18 392.97 5.34

Чичерина упрекнула Макаревича за совковую гордость непрогибания под мир

Чичерина упрекнула Макаревича за совковую гордость непрогибания под мир

Певица Юлия Чичерина назвала лидера рок-группы «Машина времени» Андрея Макаревича старым и глупым. В интервью каналу LifeNews она высказала предположение, что певец запутался и не знает, что делает.

«Мне его жалко. Не дай бог никому такого под старость лет. Просто ему какая-то совковая гордость непрогибания под мир не позволяет остановиться и понять: что ж ты делаешь-то, Андрюша? Да и бог с ним. Может, одумается», — сказала Чичерина. Она добавила, что накануне под одним из постов в интернете о предательстве родины Макаревич назвал ее дурочкой.

Певица также отметила, что своих собственных взглядов на происходящее на юго-востоке Украины менять не собирается, даже несмотря на осуждение со стороны коллег. Она уверена, что быть «предателем родины хуже, чем быть предателем рок-н-ролла».

В апреле Чичерина дала несколько концертов в Донецкой и Луганской народных республиках. Кроме того, она выступала там и в начале года. Певица отметила, что не жалеет о потере симпатии со стороны радикально настроенных украинских поклонников. На Украине исполнительница объявлена в розыск.

Летом 2014 года лидер «Машины времени» провел несколько благотворительных концертов на Украине. Кроме того, он неоднократно высказывался против итогов референдума о присоединении Крыма. После этого его выступления в российских городах стали срывать и отменять.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Опубликованы уникальные документы начала Великой Отечественной войны

09:33

В Южной Корее убийца родителей заявил, что исполнял приказ дьявола

10:46

В парламенте Киргизии предложили ввести налог на Google и крупнейшие соцсети

11:17

Хотел увидеть органы. На Украине подросток-убийца вскрыл труп "ради интереса"

16:02

Юрий Антонов: Слова Кикабидзе о ненависти к СССР вызвали у меня омерзение

10:05

Госдеп поставили в тупик вопросом об источниках данных о протестах в Иране

11:11
Азпп
Наверх