Подпишись на новости Times kz!
Базар

Чичерина упрекнула Макаревича за совковую гордость непрогибания под мир

Чичерина упрекнула Макаревича за совковую гордость непрогибания под мир

Певица Юлия Чичерина назвала лидера рок-группы «Машина времени» Андрея Макаревича старым и глупым. В интервью каналу LifeNews она высказала предположение, что певец запутался и не знает, что делает.

«Мне его жалко. Не дай бог никому такого под старость лет. Просто ему какая-то совковая гордость непрогибания под мир не позволяет остановиться и понять: что ж ты делаешь-то, Андрюша? Да и бог с ним. Может, одумается», — сказала Чичерина. Она добавила, что накануне под одним из постов в интернете о предательстве родины Макаревич назвал ее дурочкой.

Певица также отметила, что своих собственных взглядов на происходящее на юго-востоке Украины менять не собирается, даже несмотря на осуждение со стороны коллег. Она уверена, что быть «предателем родины хуже, чем быть предателем рок-н-ролла».

В апреле Чичерина дала несколько концертов в Донецкой и Луганской народных республиках. Кроме того, она выступала там и в начале года. Певица отметила, что не жалеет о потере симпатии со стороны радикально настроенных украинских поклонников. На Украине исполнительница объявлена в розыск.

Летом 2014 года лидер «Машины времени» провел несколько благотворительных концертов на Украине. Кроме того, он неоднократно высказывался против итогов референдума о присоединении Крыма. После этого его выступления в российских городах стали срывать и отменять.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Пермские врачи забыли вату в голове ребенка

14:28

Казахстанка о теракте в Барселоне: Я буквально в это время проходила там

23:20

Испанские полицейские предотвратили второй теракт

09:15

Сирийская армия окружила боевиков ИГ у города Акербат

11:51

СМИ узнали о планах террористов устроить газовую атаку в Испании

13:35

МВД Польши объяснило теракт в Барселоне засильем мигрантов

13:30
Азпп
Наверх