Подпишись на новости Times kz!
Базар

339.95 392.64 5.3

Появились скриншоты магазина внутри Facebook

Появились скриншоты магазина внутри Facebook

В Facebook начали тестировать функциональность встроенного в социальную сеть локального магазина. Тесты проходили в Сиднее и Окленде (Новая Зеландия), пишут Mashable и Gizmodo Australia.

Страница с магазином называется Buy & Sell («Купить и продать», недоступна из России или на данный момент). На ней есть несколько категорий, например, «Одежда», «Красота и здоровье», «Для детей» и другие. В них пользователи и, вероятно, производители добавляют товары. Их список в каждой категории отображается в стиле Pinterest: карточками и в три колонки. В каждой карточке указаны цена и населённый пункт. Товары можно «лайкать», комментировать и, вероятно, публиковать на своей странице.

Летом прошлого года социальная сеть начала тестировать в США кнопку «Купить» в лентах пользователей. Компании размещали в постах свои товары с указанием цены и кнопкой «Купить». Facebook не исключает, что будет брать комиссию за операции. Пока о такой ничего не сообщалось. Аналогичные кнопки тестируют в Twitter, Instagram и Pinterest.

Источник: Lookatme.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В России изменят цены на водку

14:20

Макрон потребовал от подростка называть его господином

10:42

США объявили о выходе из Совета ООН по правам человека

11:09

На Западной Украине вооруженные люди напали на пограничников

14:14

Хакеры украли $32 млн у биржи криптовалют Южной Кореи

11:14

Россия объявила США торговую войну

11:52
Азпп
Наверх