Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.89 RUB 5.28 EUR 361.61

Француз спас похороненную заживо собаку

Француз спас похороненную заживо собаку

Житель Франции Педро Дини (Pedro Dinis) обнаружил на пустыре к западу от Парижа похороненного заживо бордоского дога (французский мастиф). Как сообщает Yahoo News, животное было по шею закопано, а его поводок был привязан к мешку с щебнем, чтобы оно смогло высвободиться.

Дини откопал собаку и вызвал экстренные службы. Позже животное было доставлено в ветеринарную клинику, расположенную поблизости. У пса были диагностированы шок и обезвоживание.

Полиция смогла найти 21-летнего владельца животного и взяла его под стражу. Хозяин заявил, что не имеет представления о том, как собака попала на пустырь, так как некоторое время назад она сбежала из дома. Тем не менее полицейские назвали версию владельца «не слишком правдоподобной». Они отметили, что 10-летняя собака страдает от артрита и вряд ли смогла бы убежать.

По французским законам за жестокое обращение с животными хозяина собаки могут посадить в тюрьму на срок до двух лет и оштрафовать на сумму до 30 тысяч евро.

В июле прошлого года жителя Великобритании оштрафовали на 340 долларов за то, что он выпил стакан воды с двумя золотыми рыбками. Кроме штрафа, суд запретил юноше держать животных в течение года. Экстравагантный поступок юноша совершил, участвуя в популярной он-лайн игре Neknomination.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Российских студентов захотели тестировать на экстремизм

13:58

Президент Южной Кореи согласилась уйти в отставку из-за скандала

09:25

Михаил Ходорковский запустил пять медиастартапов

09:34

Коалиция США нанесла удары по госпиталю в Мосуле

09:20

Ученые: треть белых медведей вымрут через 35 лет из-за таяния льда

13:59

На телеканале Euronews прошли забастовки

11:27
Азпп
Наверх