Подпишись на новости Times kz!
Базар

Макс фон Сюдов перевоплотится в ворона в «Игре престолов»

Макс фон Сюдов перевоплотится в ворона в «Игре престолов»

Шведский актер Макс фон Сюдов (Max von Sydow), известный по фильмам «Изгоняющий дьявола», «Особое мнение» и «Остров проклятых», сыграет в шестом сезоне сериала «Игра престолов». Он воплотит на экране образ Трехглазого ворона, сообщает Variety. Новые эпизоды выйдут на экраны весной следующего года.

Сюдов заменит британского актера Струана Роджера, который исполнил эту роль в последней серии четвертого сезона. Издание не уточняет причину замены актера.

У фон Сюдова будет немного экранного времени, но это не уменьшит значимость его роли. Трехглазый ворон по сюжету должен был стать наставником Брана Старка, однако в пятом сезоне эти персонажи не появлялись.

К актерскому составу «Игры престолов» ранее также присоединился британец Иэн Макшейн («Пираты Карибского моря: На странных берегах»).

Ближайший фильм, в котором появится фон Сюдов, — седьмой эпизод «Звездных войн». Он стартует в кинотеатрах 17-18 декабря 2015 года. Всего в копилке актера более 150 ролей. Он дважды номинировался на премию «Оскар» за фильмы «Пелле-завоеватель» и «Жутко громко и запредельно близко».

Первый сезон сериала «Игра престолов» вышел на экраны в 2011 году. К 2015 году было снято пять сезонов, шестой находится на стадии производства. Действие сериала происходит в вымышленном мире, который напоминает Европу Средних веков. Большая часть событий связана с борьбой за власть на территории, именуемой Семь Королевств.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Газета сообщила о планах бывшего президента Южной Кореи убить Ким Чен Ына

09:08

Исполнитель теракта в метро Петербурга использовал Telegram, заявили в ФСБ

11:38

Вандалы осквернили могилу Виктора Цоя

15:55

СМИ: Михаил Задорнов попрощался с друзьями

13:27

Израиль нанес удар по позициям сирийской армии

10:40

Женщина подозревается в наезде на людей в Ньюкасле

09:15
Азпп
Наверх