Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

В Канаде прошла демонстрация за право женщин ходить топлесс

В Канаде прошла демонстрация за право женщин ходить топлесс

В канадском городе Уотерлу 1 августа прошла демонстрация за право женщин появляться в публичных местах топлесс. В акции, получившей название Bare With Us («Имейте к нам терпение») приняли участие около 300 человек.

Многие демонстранты сами вышли на акцию топлесс и несли разнообразные плакаты, в том числе «Это сиськи, а не бомбы! Успокойтесь» или «Мое тело. Мой выбор». В мероприятии приняли участие как женщины, так и мужчины.

Журналисты CTV News спросили у некоторых присутствовавших на акции мужчин, зачем они пришли. «Чтобы посмотреть на сиськи», — сказал один из них.

Демонстрацию организовали сестры Алиша, Надя и Тамира Мохамед, недавно остановленные полицией за езду на велосипедах топлесс (сами они объяснили это жарой). Хотя в провинции Онтарио с 1996 года женщинам разрешается появляться на публике топлесс, мужчина-полицейский велел сестрам одеться. Когда одна из сестер — известная в Канаде певица Алиша Брилла — начала снимать его на телефон, он заявил, что хотел проверить наличие на велосипедов звонков и отражателей.

источник: w-o-s.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх