Подпишись на новости Times kz!
Базар

327.11 386.74 5.34

Кит Ричардс признался в пристрастии к «утреннему косячку»

Кит Ричардс признался в пристрастии к «утреннему косячку»

Гитарист группы The Rolling Stones Кит Ричардс признался, что по-прежнему любит выкурить «утренний косячок». Об этом сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на интервью музыканта изданию Mojo.

«Рано утром я регулярно курю косяк. Непременно калифорнийский», — сообщил журналистам 71-летний музыкант. Он добавил, что также часто употребляет алкоголь, «но кроме этого, больше ничего».

Кроме того, гитарист заявил, что приветствует легализацию каннабиса в ряде штатов Америки. «Очень приятно смотреть на карту Америки, [показывающую, в каких штатах было разрешено употребление марихуаны] и видеть, как она зеленеет… зеленеет… зеленеет», — отметил Ричардс.

Как сообщает The Daily Telegraph, Кит прекратил употреблять кокаин в 2006 году после того, как в состоянии наркотического опьянения упал с дерева на острове Фиджи и был вынужден перенести нейрохирургическую операцию из-за сотрясения мозга. Он также не принимает героин с 1978 года, пишет издание.

Кит Ричардс — британский гитарист и автор песен, вместе с Миком Джаггером составляющий костяк рок-группы The Rolling Stones. Известен своей экстравагантной манерой поведения и пристрастием к запрещенным веществам. Живет в британском графстве Суссекс, продолжает записывать музыку и гастролировать в составе «роллингов».

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Чеченская молодежь сожалеет о прекращении производства Lada Priora

09:29

США не стремятся сменить режим в Иране, заявили в Госдепе

09:12

Рейсовый автобус подорвался в Дебальцево, есть жертвы

09:27

Израиль нанес авиаудар по позициям «морской полиции» ХАМАС в секторе Газа

09:13

Израильский генерал рассказал о первом боевом применении истребителей F-35

09:33

Процесс выхода Украины из СНГ займет около года, заявила Захарова

16:33
Азпп
Наверх