Подпишись на новости Times kz!
Базар

Опубликованы первые фотографии салона серийной Lada Vesta

Опубликованы первые фотографии салона серийной Lada Vesta

Опубликованы первые фотографии салона серийной Lada Vesta. На снимках, которые были размещеные в группе «Лада Веста» в социальной сети «Вконтакте», представлен интерьер новинки в средней комплектации.

Судя по изображению, салон серийного седана практически не будет отличаться от прототипа Lada Vesta. Инженеры компании немного изменили центральную консоль и поменяли кнопки управления климат-контролем.

Производство Lada Vesta начнется 25 сентября 2015 года. В продажу новинка поступит уже в ноябре этого года. По предварительным данным, цены на седан будут начинаться от 475-495 тыс. рублей. Основными конкурентами автомобиля станут Renault Logan, Hyundai Solaris, Kia Rio и Volkswagen Polo.

Приобрести автомобиль можно будет в трех комплектациях: «Классик», «Комфорт» и традиционный для вазовской линейки «Люкс». Всего седан получит около 11 модификаций.

Технические характеристики серийной Lada Vesta уже известны. Автомобиль получит три 1,6-литровых мотора на выбор. В топовом исполнении Vesta будет комплектоваться двигателем производства альянса Renault-Nissan мощностью 114 лошадиных сил. Два других мотора знакомы по другим моделям Lada. Это 1,6-литровый агрегат мощностью 87 л.с. (8 клапанов) и 106 лошадиных сил (16 клапанов). Моторы будут работать в паре либо с пятиступенчатой МКП, либо с «роботом».

Напомним, премьера прототипа Lada Vesta состоялась на автосалоне в Москве в августе 2014 года. АвтоВАЗ планирует продавать новинку не только на российском рынке - производитель будет активно экспортировать машины в Европу и страны СНГ.

Опубликованы первые фотографии салона серийной Lada Vesta

Источник: РБК
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Полиция опубликовала фотографию исполнителя теракта в Манчестере

16:16

Конгресс не обнаружил сговора между Трампом и Россией

12:13

В Китае врачи открыли 8 тысяч ампул атропина за 12 часов, чтобы спасти пациента

12:16

Умер внук Иосифа Сталина Александр Бурдонский

12:13

Экономисты обнаружили в бюджетном плане Трампа «ошибку» на $2 трлн

09:22

США втрое сократят финансовую помощь Украине

09:23
Азпп
Наверх