459.06 503.77 5.16

Актюбинка оставила новорождённую дочку в чайхане

Полицейские отвезли малышку в дом малютки и разыскали нерадивую мать.

Актюбинка оставила новорождённую дочку в чайхане


На пульт 102 центра оперативного управления полиции поступило сообщение о том, что в чайхане, что в районе Центрального рынка, найден новорожденный ребенок.

Прибывшие на место сотрудники ювенальной полиции установили, что еще в 10.00 утра некая женщина оставила 44-летней работнице чайханы 3-х недельную девочку. Мама малышки попросила присмотреть за ребенком несколько минут, пока сходит к знакомой за деньгами. Не дождавшись матери-кукушки до вечера, женщина позвонила в полицию.

Актюбинка оставила новорождённую дочку в чайхане

Инспектор ювенальной полиции ОМПС ГОП №3 УП Актобе Жаннур Абдоллаева поменяла малышке подгузники, накормила молочной смесью и отвезла в дом малютки. А чуть позже была найдена мать брошенной девочки.

Актюбинка оставила новорождённую дочку в чайхане

- Полицейскими установлена и доставлена в отдел полиции 31-летняя женщина, проживающая в Актобе на съемной квартире. Она пояснила, что встретила знакомых, с которыми распивала спиртные напитки, - сообщает Polisia.kz.
На нее составлен протокол по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию и образованию, защите прав и интересов несовершеннолетнего». Также женщину поставили на профилактический учет.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Актюбинец отобрал у манекена куртку

16:17

Онкобольным выплатят по 40 000 тенге

16:13

В Актобе скончался курсант института МВД

13:08
Азпп
Наверх