Подпишись на новости Times kz!
Базар

Украинский пограничник открыл огонь по делавшим селфи россиянам

Украинский пограничник открыл огонь по делавшим селфи россиянам

Группа россиян была обстреляна при попытке сделать селфи на фоне украинского КПП. Один человек получил ранение, его доставили в больницу.

Украинский военный открыл огонь по россиянам, которые решили сделать селфи на фоне пункта пропуска. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николая Синицына.

Это произошло вечером 26 июля около КПП «Красная Таловка» в Луганской области. По словам собеседника агентства, к пункту пропуска «Волошино» подъехал автомобиль с тремя местными жителями, которые обратились за помощью. Они рассказали, что отдыхали около водоема в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области (российская территория), а потом решили сфотографироваться на фоне украинского КПП.

«Находящийся в пункте пропуска военнослужащий окликнул их криком «Стой» и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из «любителей селфи» получил ранение», –добавил Синицын.

Мужчина, по его словам, получил проникающее ранение грудной клетки. В настоящее время он находится в больнице. По факту случившегося проводится проверка.

Источник: РБК
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Частный стоматолог из Петербурга удалила пациентке 22 здоровых зуба

17:44

Названа главная польза частого употребления кофе

16:57

Десять городов США подписали резолюцию с призывом к импичменту Трампа

10:24

Вандалы покрасили статую Русалочки в Копенгагене в красный цвет

15:10
Азпп
Наверх