Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

По Шымкенту распространяются невероятные слухи об убийстве возле ночного клуба

По Шымкенту распространяются невероятные слухи об убийстве возле ночного клуба

Полиция задержала подозреваемого в убийстве, а также отдыхавшего в клубе полицейского и еще четырех человек.

Число задержанных по уголовному делу о конфликте в шымкентском ночном клубе, спровоцировавшем убийство 21-летнего парня, увеличилось до шести. Убийство было совершено ночью 19 июля.

Как сообщила пресс-служба ДВД ЮКО, в числе задержанных и подозреваемый в убийстве 21-летний безработный, ранее не судимый. У него изъят травматический пистолет «Лидер», из которого были произведены на поражение два выстрела в ту роковую ночь. Остальные задержанные, в том числе офицер полиции, привлекаются к уголовной ответственности за хулиганство.

По Шымкенту активно муссируются слухи, что в ту ночь в клубе в кругу близких друзей день рождения отмечал 28-летний служитель Фемиды. И что его сотоварищи спровоцировали конфликт. Однако официальные источники не опровергают и не подтверждают эти слухи.

Пресс-служба ДВД также сообщила о том, что за распространение ложной информации об убийстве возле ночного клуба возбуждено уголовное дело по ст. 274 ч.2 УК РК - «Распространение заведомо ложной информации». И что установлены две представительницы прекрасной половины, 1986 и 1989 годов рождения, причастные к распространению слухов, не соответствующих действительности, в социальных сетях.

Ксения Чепур
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В нефтяную ОПГ в Актобе входили силовики

15:49
Азпп
Наверх