Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.89 RUB 5.28 EUR 361.61

Внучка Грейс Келли дебютировала в глянце

Внучка Грейс Келли дебютировала в глянце

Внучка голливудской актрисы и княгини Монако Грейс Келли дебютировала на страницах журнала Harper's Bazaar. 24-летняя Джазмин Гримальди, внебрачная дочь правящего князя Альбера II и американки Тамары Ротоло, снялась для издания в фотосессии и дала интервью, в котором рассказала о жизни в США и отношениях с отцом. Репортаж был опубликован на сайте HB.

В фотосессии, опубликованной на страницах американского журнала и снятой Ричардом Аведоном, Гримальди предстала в образе своей бабушки Грейс. Стилисты выбрали для девушки платья, макияж и прическу в стиле княгини Монако. Джазмин рассказала, что «чувствует связь» со своей знаменитой бабушкой: «Я тоже обожаю актерство, пение, танцы. Когда я ее вижу в фильмах, у меня мурашки бегут по коже», — пояснила девушка.

Как пишет Harper's Bazaar, Джазмин прожила всю жизнь в Нью-Йорке. В 1992 году принц Альбер признал Джазмин своей дочерью после того, как ее мать обратилась в суд, инициировав процедуру установления отцовства. Девушка, которой интересна профессия актрисы и певицы, уточнила, что у нее «замечательные отношения» с Альбером II.

Грейс Келли — самая кассовая американская актриса своего времени, обладательница премии «Оскар» за роль в фильме «Деревенская девушка» (1954 год). С 1956 года — супруга князя Монако Ренье III, мать ныне правящего князя Альбера II. 13 сентября 1982 года Грейс попала в автокатастрофу. У нее случился инсульт, в результате управляемый ею автомобиль потерял управление, сорвался с крутого поворота и упал на склон горы. Келли скончалась от полученных травм в возрасте 52 лет.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Ангела Меркель призвала к запрету паранджи

09:27

Ученые: треть белых медведей вымрут через 35 лет из-за таяния льда

13:59

Михаил Ходорковский запустил пять медиастартапов

09:34

Российских студентов захотели тестировать на экстремизм

13:58

Орбитальная станция TGO сфотографировала Фобос

14:00

Президент Южной Кореи согласилась уйти в отставку из-за скандала

09:25
Азпп
Наверх