Автомобиль провалился под лед в Костанайской области



В Костанайской области в 18 км от села Амангельды на реке Байгабул 4 декабря достали автомобиль марки Ravon Nexia, который провалился под лед двумя днями ранее, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДЧС региона.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, машина провалилась под лед 2 декабря. В результате происшествия никто не пострадал.

"В ходе аварийно-спасательных работ оказана помощь населению. Водолазы оперативно-спасательного отряда Департамента по ЧС Костанайской области спустились под воду и зацепили трос за переднее колесо автомобиля марки Ravon Nexia", – рассказали в пресс-службе ДЧС.

Автомобиль достали из реки в 17:21. В аварийно-спасательных работах были задействованы четыре единицы техники ДЧС и местных исполнительных органов, 13 сотрудников ДЧС и МИО, а также пять единиц техники и 12 местных жителей.

Автомобиль провалился под лед в Костанайской области


Напомним, 6 декабря на Бухтарминском водохранилище в Восточно-Казахстанской области при переправе по льду в воду провалился автомобиль. Внутри находилось пять человек. Одной из пострадавших не удалось выбраться.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Замначальника колонии уволили в Алматинской области из-за скандального видео

08:06

«Мы же казахи»: разбрасывание денег на тое разгневало Казнет

13:27

Момент смертельного ДТП на Аль-Фараби в Алматы попал на видео

14:05
Азпп
Наверх