Айс

Промоутер Головкина сделал заявление о его будущем

Промоутер Головкина сделал заявление о его будущем © Spоrts.kz

Промоутер Том Леффлер, сотрудничающий с чемпионом мира WBA Super/IBF/IBO в среднем весе Геннадием Головкиным, рассказал о ближайших планах казахстанского боксера, сообщает Sports.kz.

В сентябре GGG проиграл единогласным решением судей в третьем бою Саулю «Канело» Альваресу, на кону в котором стояли все основные титулы во втором среднем весе. Леффлер подтвердил, что теперь Геннадий планирует вернуться в привычную для себя весовую категорию.

— Геннадий пока еще не принял решение о том, что делать дальше. Но он намерен вернуться в средний вес. Поэтому мы пока ждем, пока все утрясется, и Геннадий решит, в каком направлении ему пойти в среднем весе, — ответил в интервью Fighthype.com Леффлер.

Отметим, что в среднем дивизионе GGG имеет обязательства по защите титулов в боях против двух претендентов: Эскивы Фалькао по линии IBF и Эрисланди Лары, который владеет поясом «обычного» чемпиона мира WBA. Также о якобы достигнутой договоренности по бою с Геннадием заявлял австралийский средневес Майкл Зерафа.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Промоутер Головкина сделал заявление о его будущем

13:58

Искусственный интеллект вычислил победителя ЧМ по футболу в Катаре

09:40

Определились все пары плей-офф чемпионата мира по футболу в Катаре

10:28

Роналду предлагают самую высокую зарплату среди всех футболистов мира

12:38

Первый матч ЧМ-2022 по футболу завершился поражением хозяев

09:35

Жанибека Алимханулы отстранили от боев после первой защиты титула

08:53
Азпп
Наверх