Подпишись на новости Times kz!
Базар

Кадыров пригрозил развестись с женой

Кадыров пригрозил развестись с женой

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал развестись с женой, если она его накормит импортными продуктами, аналоги которых производятся в его республике, сообщает РИА Новости.

Кадыров посетил завод по производству детского питания в Гудермесе и вслед за этим написал на своей странице в "ВКонтакте": "Можно уверенно сказать, что мы успешно решаем проблему импортозамещения". Также он заявил, что отныне на его столе не должно быть продуктов, произведенных за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются в республике.

"Я заявил, что разведусь с Медни Мусаевной, если нарушит этот запрет. Правда, за эти слова мне попало от дорогой мамы Аймани Несиевны. Прямо с порога начала ругать, почему я так пошутил. А я возьми да и скажи, что это серьезно. Пришлось стоять с низко опущенной головой", - написал Кадыров.

Ранее глава Чечни отличился тем, что поймал огромного сома на рыбалке под Гудермесом. Своим уловом Кадыров похвастался на персональной странице в Instagram. "Как-то так", - подписал он снимок, на котором он и его помощник держат гигантскую рыбу. По данным СМИ, чеченский лидер поймал сома на удочку, вернувшись на родину с экономического саммита в Санкт-Петербурге. При этом, по словам жителей Гудермеса, вес рыбы составил 73 килограмма.

Источник: Tengrinews.kz
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Медведев рассказал, что делал в день массовых акций протеста

15:07

Всех сотрудников фонда Навального задержали по делу об экстремизме

09:38

В Донбассе разбился украинский военный вертолет Ми-2

10:13

На акции протеста в Москве задержали более 900 человек

09:42

«Ангарскому маньяку» предъявили обвинения еще по 60 убийствам женщин

13:29

Китай вернул из-за рубежа 2,5 тысячи беглых казнокрадов

15:00
Азпп
Наверх