«Что, такой бесстрашный?!»: арестован майор полиции, угрожавший антикоровцу



Полицейский, угрожавший сотруднику Агентства РК по противодействию коррупции, был арестован, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Антикоррупционной службы.

Ранее в социальных сетях было распространено видео, на котором человек в гражданской одежде угрожает применением огнестрельного оружия в отношении сотрудника Антикоррупционной службы.

«Покиньте пожалуйста мою территорию! В противном случае я буду применять… Что, такой бесстрашный?! Бесстрашный что ли?! Эээ, ааа?! Бесстрашный что ли такой?! Стоишь ты у меня, елки-палки. Начинаешь у меня», – заявил на видео мужчина с ружьем в руках сотруднику Антикора.

По этому факту в Антикоре сообщили подробности.

«Антикоррупционной службой по Алматинской области проводится досудебное расследование в отношении должностных лиц Управления полиции Карасайского района по факту получения денежных средств (взятки) в сумме 500 тысяч тенге за увод от уголовной ответственности. При проведении обыска сотрудниками Антикоррупционной службы майор полиции, не подчиняясь законным требованиям, угрожал применением огнестрельного оружия», – говорится в сообщении.

22 сентября по данному факту зарегистрировано уголовное дело по статье 380 Уголовного кодекса РК (Угроза в отношении представителя власти).

29 сентября с санкции суда подозреваемый арестован. Расследование продолжается. Иная информация в интересах следствия разглашению не подлежит.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

"Как из фильма ужасов": вирусное видео с ТЭЦ прокомментировали в Экибастузе

13:31

Кондуктор довела ребенка до слез в автобусе в Кокшетау

10:16

Каспий продолжает мелеть в Мангистау

07:51
Азпп
Наверх