Шыгыс

“Деньги давай!”: дерзкое разбойное нападение на цветочный киоск раскрыли в Астане

“Деньги давай!”: дерзкое разбойное нападение на цветочный киоск раскрыли в АстанеКадр видео

Дерзкое разбойное нападение на цветочный киоск раскрыли полицейские Астаны, сообщает Polisia.kz.

В полицию обратилась продавец цветочного киоска и сообщила, что неизвестный мужчина с ножом ворвался в помещение и похитил деньги из кассы.

Из показаний потерпевшей установлено, что в 23.40 часов в киоск зашел мужчина и, угрожая ей ножом, крикнул: “Деньги давай!”. Взяв со стола ключи, разбойник закрыл на замок входную дверь и выключил свет. Но женщина успела нажать на тревожную кнопку, на что мужчина ударил ее ножом в плечо и, забрав деньги, скрылся. Добычей преступника стали более 20 тысяч тенге.

Незамедлительно на поимку подозреваемого был ориентирован личный состав полиции. По приметам составлен фоторобот преступника. В ходе отработки района осуществлен подворовой обход, для установления свидетелей и очевидцев преступления.

По видеокамерам, установленным по периметру места преступления, удалось выйти на след преступника. Кропотливая работа оперативников увенчалась успехом. Подозреваемый был задержан по месту жительства. Им оказался 25-летний житель города.



Задержанный дал признательные показания, он водворен в изолятор временного содержания ДП. По данному факту проводится досудебное расследование по статье “Разбой”.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Напавших на полицейских жителей осудили в Шу

10:07

Карагандинцы жалуются на рост цен в аптеках

10:04

Срок действия скидочных сертификатов за утилизацию авто продлили до 2024 года

11:18
Азпп
Наверх