Базар

Армения воздержится от участия в учениях ОДКБ в Казахстане из-за ситуации на границе

Армения воздержится от участия в учениях ОДКБ в Казахстане из-за ситуации на границеИллюстративное фото © Пресс-служба МИД РФ

Армения воздержится от участия в учениях ОДКБ в Казахстане из-за ситуации на границе с Азербайджаном. Об этом в понедельник, ссылаясь на минобороны страны, сообщил онлайн-ресурс infocom.am, передает Sputnik Казахстан.

"Принимая во внимание ситуацию, создавшуюся на армяно-азербайджанской границе в результате осуществленной Азербайджаном агрессии, министерство обороны Армении, учитывая проблемы, с которыми столкнулись Вооруженные силы Республики Армения, приняло решение воздержаться от участия подразделений армянских ВС в учениях в рамках ОДКБ на территории Республики Казахстан", - говорится в сообщении.

Ранее Минобороны Казахстана сообщило, что в Жамбылской и Алматинской областях с 26 сентября по 8 октября пройдут учения Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ): "Взаимодействие-2022", "Поиск-2022", "Эшелон-2022".

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Суд признал вице-президента Аргентины виновной по делу о коррупции

08:42

В Германии заявили о предотвращении госпереворота

12:49

Танкеры с миллионами баррелями нефти из Казахстана застряли в проливах Турции

08:31
Азпп
Наверх