Шыгыс

Нурлан Коянбаев возвращается в эфир

Нурлан Коянбаев возвращается в эфир © inform.kz


Сегодня на телеканале « Jibek joly» стартует трансляция программы Нурлана Коянбаева «Жаңа түнгі студия», передает МИА «Казинформ».

Ранее съемки ночной программы проводились в столичном центре ««Қазмедиа орталығы»», а теперь съемки будут проводиться в Алматы в аппаратно-студийном комплексе Казтелерадиоцентра.

Еще одно новшество, в программе теперь будет трое ведущих. Это известный казахстанский продюсер, актер и телеведущий Нурлан Коянбаев, телеведущий и актер Даулет Бижанов и актриса Салтанат Серкебаева. Музыкальное сопровождение будет осуществлять группа «Prime band».

Программа выходит в эфир в формате «Late night show». Впервые такие шоу были открыты в США в 1960-х годах.

«Сейчас, как бы ни развивался интернет, медиа, такие шоу еще многие зрители смотрят с интересом. Я думаю, что это связано с тем, что в них участвуют звезды и известные личности разных времен. Я рад, что в Казахстане много людей, которых мы можем пригласить на наше ночное шоу. Это говорит о том, что наша страна, наше общество – развиваются. Я считаю, что проекты такого формата имеют будущее в Казахстане», - сказал Нурлан Коянбаев в интервью корреспонденту МИА «Казинформ».

Программа будет выходить в эфир на телеканале «Jibek joly» четыре раза в неделю в 22:30.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новый приказ: когда в школах Казахстана завершится учебный год

12:22

"Выделяются миллиардные средства" - Антикор о коррупционных рисках на ТЭЦ

11:46

ЧП в Экибастузе: Токаев дал несколько поручений

09:22
Азпп
Наверх