Шыгыс

В авариях в Кызылординской и Акмолинской областях погибли шесть человек

В авариях в Кызылординской и Акмолинской областях погибли шесть человек Автомобили столкнулись лоб в лоб к Кызылординской области. Фото © Pоlisia.kz

Дорожно-транспортные происшествия со смертельным исходом происходят на трассах по всему Казахстану. Три человека погибли, восемь получили ранения в ДТП в Кызылординской области, сообщили в Polisia.kz.

Авария произошла 24 сентября между аулами в Шиелийском районе.

"Начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 Уголовного кодекса Казахстана "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Назначены судебные экспертизы", – сообщили в полиции.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В авариях в Кызылординской и Акмолинской областях погибли шесть человек Автомобиль полностью выгорел после аварии на трассе Степногорск-Заводской. Фото © Пресс-служба департамента полиции Акмроинской области

Авария унесла жизни троих человек в Степногорске Акмолинской области. Еще двоих госпитализировали в отделение реанимации, передает Sputnik Казахстан.

Трагедия произошла 24 сентября на автодороге Степногорск-Заводской.

“Предварительно установлено, что водитель автомашины Lada Kalina, двигаясь в направлении поселка Заводской, не справился с рулевым управлением. Легковушка выехала на встречную полосу, произошло лобовое столкновение с автомобилем Nissan Teana”, - сообщили подробности в пресс-службе ДП Акмолинской области.

В результате аварии Lada Kalina загорелась вместе с водителем и двумя пассажирами. Все трое погибли на месте происшествия.

Водителя и пассажира второго авто госпитализировали в реанимационное отделение Степногорской многопрофильной городской больницы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Счета не будут выставляться оставшимся без тепла жителям Экибастуза

07:40

Карагандинцы жалуются на рост цен в аптеках

10:04

Напавших на полицейских жителей осудили в Шу

10:07
Азпп
Наверх