Айс

Алимханулы дал согласие на бой с непобежденным нокаутером

Алимханулы дал согласие на бой с непобежденным нокаутером © spоrts.kz

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO из Казахстана Жанибек Алимханулы (12-0, 8 КО) согласился на бой с бразильцем Эскивой Фалькао (30-0, 20 КО), занимающим третью строчку рейтинга Всемирной боксерской организации, сообщает Sports.kz.

Накануне Фалькао обратился к Алимханулы с очередным вызовом в твиттере: «Тебе придется сражаться с чем-то большим, чем твой простой бокс. Ты не знаешь, как с этим бороться, у меня гораздо больше таланта, чем у тебя. Ты слабак и боишься потерять этот пояс».

В ответ «Казахский стиль» предложил Фалькао обсудить такой поединок с его командой, дав понять, что не против сразиться с Эскивой при наличии конкретного предложения.

«Сначала поговори со своей командой. Если вы готовы, то ты знаешь, что я готов тебя нокаутировать! У меня есть просьба, не отказывайтесь драться со мной!», — написал казахстанец.

Отметим, что ранее Жанибек Алимханулы отвечал бразильскому боксеру в другом ключе, сначала заявив, что он не представляет для него интереса из-за отсутствия титулов, а затем и вовсе пригрозил отправить призера ОИ-2012 в инвалидное кресло.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Жанибек Алимханулы официально признан чемпионом мира по боксу по версии WBO

09:55

Головкин вновь уступил Альваресу

09:48

Лига наций: Казахстан сыграет с Белоруссией

16:18

СПОРТ Месси обошел Бензема и установил новый рекорд Лиги чемпионов

09:50

Головкина обязали провести бой с претендентом на пояс WBA

10:12

Нурмагомедов выбрал между футболом и MMA

10:11
Азпп
Наверх