Базар

Чёрный дым и разбитые машины: Взрыв прогремел в торговом центре в Ереване, в городе паника

Чёрный дым и разбитые машины: Взрыв прогремел в торговом центре в Ереване, в городе паникаКадры с места взрыва. Обложка © t.me / "Армянская вендетта"

На ереванском оптовом рынке "Сурмалу" прогремел сильный взрыв, в результате чего произошёл сильный пожар. Об этом сообщили в местном управлении МЧС. По словам некоторых свидетелей, горит склад с фейерверками, хлопки продолжаются, передает L!FE.

"На рынке "Сурмалу" произошёл взрыв, после чего начался пожар, которому присвоена третья категория. На место происшествия отправился пожарно-спасательный отряд, затем ещё два", — сказано в сообщении ведомства.

Напуганные жители города в соцсетях делятся видео и теориями о том, что взрывы связаны с недавней эскалацией в Нагорном Карабахе. Однако МЧС данные домыслы не подтверждает. На кадрах с места событий видно чёрный дым и разбитые машины у здания, которые накрыло обломками.


Мэрия Еревана сообщила, что в результате взрыва в торговом центре "Сурмалу" пропали без вести 27 человек. Ранения получили более 60 человек.

"По состоянию на данный момент, в результате взрыва в ТЦ "Сурмалу" три человека погибли, 61 ранен, 27 пропали без вести", — написал в соцсетях пресс-секретарь мэрии армянской столицы Левон Сардарян.

Число погибших при взрыве на оптовом рынке "Сурмалу" в Ереване достигло шести человек. Об этом сообщил пресс-секретарь МЧС Армении Айк Костанян.

"Спасатели из-под завалов извлекли тело ещё одного человека. Таким образом, общее число погибших достигло шести человек", — сказал представитель ведомства.

Пожар пока потушить не удалось. Сейчас специалисты продолжают спасательные работы.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Пашинян высказался на тему возможного выхода Армении из ОДКБ

10:32
Азпп
Наверх