Айс

Казахский титан нокаутировал Иранского Халка в первом же раунде

Казахский титан нокаутировал Иранского Халка в первом же раундеФото © Instagram/sajadgharibiofficial

Широко анонсированный бой между Алматом Жумановым (Казахский титан) и иранцем Саджадом Гариби (Иранский Халк) завершился убедительной победой казахстанца, сообщает zakon.kz.

Бой проходил в рамках промоушена Wicked N’ Bad в ОАЭ.

Оба спортсмена не являются боксерами, а больше известны как стронгмены. Необъятных размеров Гариби ведет блог в Instagram, где тягает огромные гантели и перегруженные блинами штанги. Жуманов известен тем, что сдвинул с места поезд весом 112 тонн и смог протащить самолет АН-72 на расстояние в 6 метров.

Но бой проходил по правилам бокса. Был рассчитан на четыре раунда по две минуты, однако закончился в первом же. Жуманов победил техническим нокаутом.

На предшествовавшей бою дуэли взглядов соперники едва не подрались, Алмат отвесил Саджаду весомую оплеуху, а на последующем взвешивании уже иранец первым набросился на казахстанского спортсмена. В обоих случаях разнимать здоровяков пришлось охране.

Любопытно, что болельщики мира почти единодушно были уверены в победе казахстанца. О нем говорилось, что он имеет некие боксерские навыки, а про Халка, что тот «лопнет в ринге словно мыльный пузырь».

Перед боем Казахский титан записал своему оппоненту видеообращение, в котором назвал этот поединок «его самой большой ошибки в жизни».

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Казахстан выиграл первое золото в истории чемпионатов мира по легкой атлетике

08:54

Бывший чемпион UFC обесценил достижения Нурмагомедова

09:51

«Тобол» облажался в матче с роскошным голом в Лиге Конференций

09:56

Первый бой Фирузы Шариповой в ММА не состоится

10:47

Пин Ап ставки на спорт — развлечение или источник доходов?

16:01

Стали известны соперники казахстанских клубов в третьем раунде Лиги Конференций

12:17
Азпп
Наверх