Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

В ВКО одна пьяная дама покусала полицейского, а другая, будучи трезвой, побила судебного исполнителя

В ВКО одна пьяная дама покусала полицейского, а другая, будучи трезвой, побила судебного исполнителя

Женщинам грозят крупные штрафы и лишение свободы.

За применение насилия в отношении полицейского 32-летняя жительница Бородулихинского района, по информации ДВД ВКО, привлекается к уголовной ответственности. Как следует из обстоятельств дела, участковый инспектор полиции, обслуживающий поселок Жезкент, прибыл по вызову сельчан, которые пожаловались, что мужчина и женщина распивают спиртные напитки прямо посреди улицы и нелицеприятно реагируют на замечания.

Участковый призвал пьяную парочку к порядку, в ответ дама разразилась нецензурной бранью. На предложение пройти медосвидетельствование пьянчужка и вовсе повела себя агрессивно. При этом порвала протокол об административном правонарушении, который составил страж порядка, а потом вцепилась зубами в палец на левой руке участкового. Еле оторвали от «добычи», а то бы откусила.

В Жарминском районе женщине предпенсионного возраста также грозит уголовная ответственность за насилие в отношении лица при исполнении. Во дворе своего дома суровая сельчанка побила 37-летнего судебного исполнителя-женщину. Представитель закона пришла с постановлением суда о взыскании денежных средств с ответчицы. Распустившей руки женщине грозит наказание в виде штрафа до 2 тыс. мрп или лишение свободы до двух лет.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В нефтяную ОПГ в Актобе входили силовики

15:49
Азпп
Наверх