Айс

Шавкат Рахмонов задушил американца в четвертом бою в UFC

Шавкат Рахмонов задушил американца в четвертом бою в UFC© UFC

27-летний казахстанский боец Шавкат Рахмонов одержал победу на турнире UFC Vegas 57 в Лас-Вегасе (Невада, США), сообщает портал Vesti.kz.

Его бой против 34-летнего ветерана промоушена американца Нила Мэгни стал соглавным на шоу. Соперники встретились в рамках полусреднего веса.

Первый раунд Рахмонов выиграл практически в одну калитку, нанеся сопернику гораздо больше ударов. Физически казахстанец выглядел мощнее оппонента.

Во второй пятиминутке Рахмонов продолжал беспощадно доминировать и в стойке, и в партере, не оставляя сопернику никаких шансов. В итоге за три секунды до окончания раунда он провел удушающий прием и заставил Мэгни сдаться.

Для Рахмонова это был четвертый бой в UFC. Под эгидой этого промоушена он еще не проигрывал. Всего же в ММА для казахстанца это 16-я досрочная победа подряд. Что касается Мэгни, это был уже его 27-й поединок в UFC и восьмой проигрыш.

Напомним, что также на турнире победу одержал казахстанец Сергей Морозов, и свой поединок выиграл этнический казах из Китая Сайран Нурданбек.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Фируза Шарипова дебютировала в ММА, задушив соперницу

09:45

Первый бой Фирузы Шариповой в ММА не состоится

10:47

Бывший чемпион UFC обесценил достижения Нурмагомедова

09:51

"Кызыл-Жар" сотворил сенсацию и прошёл в третий раунд Лиги конференций

09:24

Зачем вести учет ставок

14:08

Головкин сделал признание о втором и третьем боях с "Канело"

11:57
Азпп
Наверх