Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Две женщины в Атырау устроили жестокую драку (ВИДЕО)



Не успел Казнет обсудить очередную видеозапись женской разборки, как её участницы уже предстали перед судом за мелкое хулиганство.

В Интернете появилось видео трёх молодых девушек, дерущихся возле ресторана «Aspava», расположенного в центре города Атырау. Одна из участниц потасовки пытается разнять остальных, которые отчаянно пинаются и таскают друг дружку за волосы, падая в итоге на асфальт.

Видео снято на камеру мобильного телефона одним из очевидцев, который нецензурно комментирует происходящее. Дерущихся вскоре пытаются разнять некие молодые люди, на чем видеозапись и прерывается.

Полицейские нефтяной столицы изучили запись, установили и отыскали участников драки. Ими оказались жительницы Атырау в возрасте 27 и 29 лет. Инцидент произошел около 6 часов утра 30 июня после вечеринки.

«Поскольку заявлений от участниц драки в полицию не поступало, их действия квалифицированы по статье 434 «Мелкое хулиганство» Кодекса об административных правонарушениях. Сегодня административный суд назначил им наказание в виде штрафа в 10 МРП – 19 820 тенге», - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназира Мухтарова.

Она также уточнила, что девушку, пытавшуюся остановить драку, не стали привлекать к ответственности.

«Кроме того, на момент рассмотрения дела судом одна из виновниц инцидента успела уехать в Астрахань, но она тоже не избежит наказания», - отметила Г. Мухтарова.

Лев Гузиков
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В ЮКО задержаны подозреваемые в дерзкой краже 29 овец на 8 Марта

16:43

Житель ЮКО насмерть забил брата за отказ переночевать у него в гостях

17:14

В Ташкенте откроют торговый дом, в котором будут продавать казахстанские лекарства

16:33

Ребенок в Актобе снял на видео, как убивали его отца

11:37

В ЗКО инвалида второй группы лишили права на получение жилья

16:58

Экс-директор ФК «Актобе»: «Нас судят, потому что мы прикрыли кормушку коррупционерам!»

17:51
Азпп
Наверх