Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Qazaq Air запускает рейсы по Казахстану с 20 июля

Qazaq Air запускает рейсы по Казахстану с 20 июля

Аэропорт Алматы подтвердил слот-тайм на запрашиваемые рейсы авиакомпанией.

12 июня, как сообщает Kapital.kz, в специальном реестре международного аэропорта Алматы авиакомпанией были размещены заявки на выполнение рейсов сообщением Алматы – Талдыкорган – Алматы, Алматы – Костанай - Актобе - Костанай – Алматы, Алматы – Шымкент – Кызылорда – Шымкент – Алматы, Алматы – Шымкент – Актобе – Шымкент – Алматы, Алматы – Шымкент – Павлодар – Шымкент – Алматы, Алматы – Балхаш – Астана – Балхаш – Алматы, а также три рейса по направлению Алматы – Астана, которые будут выполняться 7 раз в неделю.

Стоит отметить, что 22 июня Qazaq Air разместила заявки на выполнение рейсов из Балхаша, Шымкента и Павлодара. Все с 20 июля по 24 октября.

А 1 июля авиакомпания разместила в реестре заявок слоты на выполнение рейсов из Шымкента в Алматы 3 раза в неделю (вторник, четверг, суббота) с 7 июля по 24 октября. Балхаш – Алматы 2 раза в неделю (вторник, суббота) с 10 августа по 24 октября. Алматы – Шымкент – Алматы 1 раз в неделю (по четвергам) с 20 июля по 24 октября, а также на выполнение рейса Алматы – Павлодар – Алматы 1 раз в неделю (по понедельникам) с 20 июля по 24 октября.

Слот — это время, выделенное в аэропорту рейсу, для выполнения самолётом операции прибытия или отправления в определенную дату или период.

Полеты будут выполняться на самолетах Bombardier Q400.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Казахстанцам предлагают использовать криптовалюту

09:23

Петр Своик о пенсионных деньгах: «Расслабьтесь и забудьте!»

09:25

Режиссер Акан Сатаев предложил поднять цены на билеты на зарубежные фильмы

15:05

19-летний костанаец устроил стрельбу в спорткомплексе

12:27

Рухнувший под Бишкеком Boeing накануне заправлялся в Астане

09:31

Майор, обвиняемый по делу о теракте в Актобе, обратился за помощью к президенту Казахстана

15:35
Азпп
Наверх