Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Глава Зимбабве предложил Обаме пожениться

Глава Зимбабве предложил Обаме пожениться

Президент Зимбабве Роберт Мугабе в своем выступлении на национальном радио в шутку предложил Бараку Обаме пожениться. Однако Мугабе считает, что в США забыты христианские традиции, а способствовали этому коррумпированные американские элиты, которые действуют исходя из "дьявольских прихотей".

Президент Зимбабве Роберт Мугабе, занимающий свой пост уже 35 лет, в ходе еженедельного интервью национальному радио предложил американскому лидеру Бараку Обаме руку и сердце. Это заявление он сделал в связи с легализацией однополых браков в США.

"Я только что решил, что если президент Обама одобряет однополые браки, выступает в защиту гомосексуалистов и является довольно привлекательным, я поеду в Вашингтон, в округ Колумбия. Там я опущусь на колени и буду просить у него руки и сердца", – цитирует политика Zimbabwe Daily.

Однако на этом шутки Мугабе закончились. По его мнению, правительство США состоит из извращенцев и последователей Сатаны, которые оскорбляют целую нацию. "Я не могу понять, как эти люди осмеливаются отвергать заповеди Господа нашего Христа, защищающие человечество от занятия содомией", – возмутился президент.

Он сообщил, что американская традиция основана на высоких христианских принципах. Однако сейчас они отвергнуты коррумпированной политической элитой, которая "действует в соответствии с дьявольскими прихотями".

Напомним, 26 июня американский Верховный суд разрешил однополые браки на всей территории страны. Барак Обама приветствовал это решение, назвав его огромным шагом вперед на пути к равноправию.

Источник: Дни.ру
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Селена Гомес стала самой популярной знаменитостью в Instagram

16:56

The Rolling Stones выпустили свой первый альбом за 11 лет

15:01

Алексей Потапенко из дуэта «Потап и Настя Каменских» развёлся

16:58

«ВКонтакте» запускает собственный мессенджер

15:02

Хокинг провозгласил наступление «самого опасного времени на планете»

14:49

Саша Грей выпустила рождественскую коллекцию одежды

15:56
Азпп
Наверх