Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Аршавин попросил прощения у болельщиков «Зенита»

Аршавин попросил прощения у болельщиков «Зенита»

Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин извинился перед болельщиками клуба за свои поступки на футбольном поле и вне его.

««Зенит» для меня — не просто футбольный клуб, это мой второй дом. И я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто окружал меня здесь все эти годы. Партнерам по команде, дававшим возможность проявить и реализовать себя, помогавшим как на футбольном поле, так и вне его. Всем тренерам, с которыми довелось потрудиться – у каждого я чему-то научился, у кого-то видению игры, у кого-то смелости, у кого-то игровой хитрости, творческой свободе. Двоих, Льва Дмитриевича Бурчалкина и Юрия Андреевича Морозова, к сожалению нет уже в живых, но мы, их воспитанники, безусловно помним о них.

Спасибо руководству клуба, которое всегда было благосклонным и щедрым в отношениях со мной. Ну и конечно спасибо нашим болельщикам, тепло принявшим меня с первых же матчей, сразу поддержавшим нас с Кержом и поддерживавшим потом, во время моего возвращения в аренду и второго пришествия в «Зенит» – несмотря ни на что. И если моя игра или мои поступки вне поля кого-то из них разочаровали, хочу сегодня попросить за это прощения», - сказал Аршавин в интервью «Московскому комсомольцу».

Контракт Аршавина с «Зенитом» закончился этим летом, и клуб не стал продлевать соглашение. Наставник питерского клуба Андре Виллаш-Боаш не видит Аршавину места в основном составе команды.

Где именно продолжит свою карьеру бывший капитан сборной России, пока неизвестно. Аршавин отказался комментировать свое будущее, сказав лишь, что пока нет никакой «реальной информации».

Вместе с Аршавиным «Зенит» покинули еще два игрока, считавшиеся в свое время лидерами команды. У Анатолия Тимощука также закончился контракт и с ним также соглашение не продлили.

Контракт Александра Кержакова еще действует, однако Виллаш-Боаш объявил, что в основе Кержаков играть не сможет. Нападающий принял решение покинуть клуб.

Источник: РБК
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В крупной дорожной аварии в России погибли 10 детей

10:02

Жертвами финского стрелка стали мэр Иматры и две журналистки

09:39

Сегодня народ Узбекистана узнает имя нового главы государства

09:50

Ренци объявил об отставке с поста премьер-министра Италии

09:12

Число жертв при пожаре на вечеринке в США достигло 30 человек

09:15

Лидеры ИГ запретили боевикам использовать Telegram и WhatsApp

10:00
Азпп
Наверх