Подозреваемый в особо тяжком преступлении бежал из-под стражи в Актобе - что известно

Подозреваемый в особо тяжком преступлении бежал из-под стражи в Актобе - что известноИллюстративное фото © AP Photo / Gregorio Borgia

Подозреваемый в особо тяжком преступлении бежал из-под стражи в Актобе, данную информацию подтвердили в департаменте полиции, передает Sputnik Казахстан.

В правоохранительном ведомстве рассказали, что мужчина до сих пор не задержан. Более подробную информацию о том, в совершении какого именно преступления он подозревается, а также как произошел побег, в полиции не сообщили.

Напомним, 23 января в местных пабликах распространилась информация о том, что в Актобе 23 января ранним утром совершил побег из-под стражи М.Айткалиев 1973 года рождения.

Он подозревается в совершении особо тяжкого преступления, был этапирован из следственного изолятора в БСМП для оказания медицинской помощи. Оттуда совершил побег. Передвигается без верхней одежды.

Был одет в свитер темного цвета на замке с воротом, с белым узором, футболку серого цвета, трико черного цвета и ботинки черного цвета.

По некоторым данным, мужчина ушел во время процедуры, то есть вместе с капельницей в руке и сосудом с лекарством, на теле могут быть множественные шрамы от ножевых ранений.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

В Актобе молния убила подростка

10:30

«Плыви, плыви мой Актобе»: в городе прошли проливные дожди

12:25

Верховный суд потребовал пересмотреть дело о новогодних украшениях в Актобе

08:49
Азпп
Наверх