Подпишись на новости Times kz!
Базар

Начался сбор средств для съемок секса в космосе

Начался сбор средств для съемок секса в космосе

Веб-сайт PornHub планирует собрать 3,4 млн долларов через краудфандинговую платформу Indiegogo для производства первого в истории кинематографа порнофильма, снятого в космосе.
Как пишет Space.com, по словам инициаторов проекта, им предстоит решить такие вопросы как обучение актерского экипажа и консультации со специалистами, приобрести специальное киносъемочное оборудование и, наконец, найти космический аппарат, владельцы которого согласятся на проведение съемок. Самому щедрому инвестору в качестве награды PornHub уже пообещал скафандр главной героини будущей ленты, роль которой исполнит звезда «взрослого» кино Ева Ловия. Издание отмечает, что пока потенциальные спонсоры вяло реагируют на предложение.

В качестве потенциальной площадки для съемок ленты рассматривается SpaceShipTwo – коммерческий космический корабль компании Virgin Galactic, принадлежащей британскому миллиардеру Ричарду Брэнсону. Кстати, в минувшем году в ходе испытаний SS2 разбился, погиб пилот. В качестве альтернативы называется суборбитальный космический самолет Lynx компании XCOR Aerospace, хотя пока непонятно, какая именно его модификация имеется в виду. Существующая модель Lynx, кроме пилота, вмещает всего одного пассажира. Кроме того, как и SS2, он пока не готов к полетам.

Между тем в PornHub полны оптимизма и рассчитывают завершить производство картины до конца 2016 года.

Источник: Naked Science
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх