Пел и танцевал: парень катался на крыше внедорожника в Алматы

В социальных сетях появилось видео, где запечатлен молодой человек, стоя едущий на крыше внедорожника. Владелец авто, допустивший нарушение, привлечен к административной ответственности, передает Sputnik Казахстан.

Об этом сообщил замначальника департамента полиции Алматы Рустам Абдрахманов.

"Водитель транспортного средства марки Mercedes-Benz установлен (...), 19.05.1987 года рождения. Гражданин Е. привлечен к ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 593 Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях "Несоблюдение правил перевозки пассажиров", - написал Рустам Абдрахманов.

Теперь владельцу внедорожника предстоит выплатить штраф в размере пяти МРП – 14 585 тенге (около 33 долларов).

Также Абдрахманов уточнил, что в отношении второго участника ролика – молодого человека, который непосредственно ехал на крыше внедорожника, проверка продолжается. Не исключено, что ему также может грозить административная ответственность.

Напомним, 30 ноября в соцсетях появилось видео, на котором молодой человек едет по улицам Алматы, стоя на крыше элитного внедорожника. В полиции города пообещали отыскать и наказать нарушителей правил дорожного движения.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

"Как из фильма ужасов": вирусное видео с ТЭЦ прокомментировали в Экибастузе

13:31

Кондуктор довела ребенка до слез в автобусе в Кокшетау

10:16
Азпп
Наверх