Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

В ВКО нашли в реке тело парня, пропавшего 15 дней назад

В ВКО нашли в реке тело парня, пропавшего 15 дней назад

Все это время 18-летний Сергей С. значился без вести пропавшим, и родители, подавшие заявление в полицию, надеялись, что он жив.

Но вечером 23 июня тело молодого мужчины нашли в реке Иртыш неподалеку от села Зимовье, что находится в 50 км от Усть-Каменогорска, где он проживал.

– После обращения родителей пострадавшего, было заведено розыскное дело и проведен весь комплекс оперативно-розыскных мероприятий, разосланы ориентировкипо всемгородским и районным отделам полиции. Вчера поступило сообщение, что в реке Иртыш жителями селаЗевакино был обнаружен утопленник, приметы которого совпадали с разыскиваемым. Позже личность погибшего на опознании подтвердили родственники Сергея, - сообщил по телефону руководитель пресс-службы областного ДВД Бакытжан Торгаев.

Осмотр трупа после обнаружения, как рассказал Б. Торгаев, никаких телесных повреждений не выявил. Позже отсутствие признаков насильственной смерти подтвердила проведенная судмедэкспертиза. В полиции считают, что молодой человек утонул сам, однако проводятся необходимые следственные мероприятия. Предстоит выяснить, как парень оказался в воде.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В МОН возмутились произволом в отношении школьных учителей

09:17

4 000 детей из ЮКО отправят на ЭКСПО в Астану

09:24

Отец убил сына в ВКО

12:41

Отдых для казахстанцев за год подорожал на 27%

12:29

Член ОПГ завел рабов в Актюбинской области

17:17

В ЮКО выявили более 2 000 отличников

17:23
Азпп
Наверх