Айс
425.67 496.42 5.85

ЦСКА с Зайнутдиновым в составе проиграл «Зениту» в РПЛ

ЦСКА с Зайнутдиновым в составе проиграл «Зениту» в РПЛФото © prosports.kz

В воскресенье игрок сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов в составе ЦСКА в рамках 16-го тура Российской Премьер-Лиги в Москве встречался с действующим чемпионом – питерским «Зенитом». Встреча завершилась победой гостей со счетом 2:0.

«Зенит» считался фаворитом матча – коэффициент на его победу в приложении 1xbet равнялся 1,78. Победа ЦСКА шла за 4,39, а ни ничью давали коэффициент 4,18.

Хозяева чуть чаще владели мячом, нанесли больше ударов по воротам соперника, в том числе – в створ. Однако фавориту хватило четырех ударов в створ, чтобы забить два гола. В первом тайме бразилец Малком сделал передачу на соотечественника Клаудиньо, тот низом ударил по воротам москвичей, и мяч с рикошетом влетел в сетку.

Второй гол случился уже на 94-й минуте, когда Дзюба вывел один на один с вратарем Андрея Мостового, и тот оказался точен.

Зайнутдинов, несмотря на желтую карточку, стал вторым игроком в составе ЦСКА по оценке WhoScored за этот матч. Бахтиер 75 раз коснулся мяча, однажды пробил в створ ворот «Зенита», трижды перехватил мяч и выполнил 61 передачу с точностью 85%.

ЦСКА по итогам тура с 24 очками опустился на шестое место в турнирной таблице РПЛ, а «Зенит», набрав 36 баллов, продолжил лидировать в чемпионате.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Куат Хамитов решил завершить спортивную карьеру

10:16

Боксер из веса Головкина одним ударом отправил соперника в тяжелый нокаут

10:11

Почему Ди Стефано остается одним из самых популярных игроков в истории футбола

22:47

Скандалом завершилась чемпионская схватка Муратбека Касымбая

08:45

Гол-красавец Токаева переломил игру со Словенией

10:51

«Барыс» одержал крупную победу в первом матче нового года

10:04
Азпп
Наверх