Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

В дорожной полиции Актобе людей замучили жарой и очередями (ВИДЕО)

В дорожной полиции Актобе людей замучили жарой и очередями (ВИДЕО)

С пятницы люди не могут поставить или снять с учета автомашины. Три этажа здания, коридоры и двор облГАИ заняты людьми.

- Четвертый день я не могу поставить автомашину на учет, - жалуется водитель Галым. – В субботу очередь до меня не дошла. В понедельник они не работали. Во вторник у них не было света. В среду утром сюда съехался, кажется, весь город. На 3 этаже, наверное, выше 40 градусов. Я там постоял 5 минут, у меня сердце стало хватать. Я вышел на улицу.

Репортеры поднялись на 3 этаж. Там три окошка. Кондиционеров нет. Коридор маленький, набитый людьми. У большинства из них одежда насквозь пропиталась потом. Полицейские принимают документы за ширмами, там работают кондиционеры.



- Мы продали автомашину, четвертый день нас гоняют то в налоговую, то в облГАИ, - жалуется Райгуль. – Мы заплатили налоги, а нас просят доказать это справками. В здании невыносимая жара и толкотня. Почему ГАИ не может сделать для людей человеческих условий, как в ЦОНе?

Пресс-служба ДВД области считает наплыв людей в регистрационно-экзаменационном отделе дорожной полиции обычным явлением.

- Во вторник в здании не было электроэнергии, в среду свет постоянно пропадал, - объясняет руководитель пресс-службы Ардагер Уайдин. – Из-за этого людей обслуживали очень долго. Мы ждем, когда нам построят специализированный ЦОН. Там будут и кондиционеры, и электронная очередь. Зимой у РЭО проблемы были посерьезнее. Им приходилось работать до часу ночи, чтобы обслужить всех желающих поставить автомашину на учет.

Татьяна Токарь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Аким в ВКО снес дорожный знак ограничения скорости

14:18

Глава облздрава ЮКО финансировал выпуск разгромных статей в СМИ на неугодных врачей - следствие

09:25

Девятилетний мальчик из Алматы покорил «Первый канал» (видео)

09:47

Из школ Актобе выселили эвакуированных после потопа

14:13

За хранение хадисов отдали под суд жителя ВКО

14:17

ТЭЦ в Уральске осталась без газоснабжения из-за огромных долгов АО «Жайыктеплоэнерго»

16:14
Азпп
Наверх