Айс
425.67 496.42 5.85

Все дальше от плей-офф: "Барыс" потерпел четвертое поражение подряд

Все дальше от плей-офф: "Барыс" потерпел четвертое поражение подрядФото © официальный сайт ХК "Барыс"

"Барыс" на выезде потерпел уже второе разгромное поражение – на этот раз от московского "Спартака" со счетом 2:5, передает Sputnik Казахстан.

"Барыс" открыл счет на восьмой минуте. Никита Михайлис убежал в отрыв и спокойно переиграл голкипера хозяев – 0:1. Чуть позже в воротах Красикова оказалась и вторая шайба, однако арбитры после просмотра повтора эпизода отменили гол из-за удара ногой. В следующий раз гости забили уже по правилам. На убойной позиции оказался Егор Петухов, который не оставил шансов своему визави в красной форме – 0:2.

Второй отрезок остался за "Спартаком". Голевую засуху команды прервал точный бросок Александра Хохлачёва – 1:2. А на последней минуте периода Йори Лехтеря реализовал большинство и установил равенство на табло – 2:2.

В середине заключительной трети Лехтеря оформил дубль, воспользовавшись ошибкой соперников в своей зоне – 3:2. Чуть позже Дмитрий Кугрышев реализовал выход один на один – 4:2. Точку в матче поставил Александр Никишин -5:2.

"Мы не можем лишить капитанской повязки Даррена Дица. Это решение руководства клуба, тренерского штаба и команды. Даррен Диц умеет играть в хоккей. Когда он показывает хорошую игру, вы все довольны. Да, были ошибки при счете 2:2. Каждый хочет проявить себя и, может быть, сыграть в лучшую сторону. А то, что вы оскорбляете игрока, называя его деревянным, это некрасиво с вашей стороны. Хоккеисты выкладываются, ловят шайбу на себя и получают травму... И такое оскорбление? Нет. Мы вчера разговаривали с защитниками. Сегодня они вышли воевать, именно воевать. Да, допустили ошибки, но по крайней мере выкладывались по полной", - защищал свою команду после матча Юрий Михайлис.

Следующий матч "Барыс" проведет 20 ноября в Череповце с "Северсталью".

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Информацию о зарплате главного тренера в 600 тысяч долларов в год опровергли в ФК "Кайрат"

10:43

Казахстан все-таки стал первым на чемпионате мира по боксу в Белграде

12:53

Назначен новый директор СК "Атырау"

10:13

«Это не Головкин». В России назвали минус Данияра Елеусинова

10:01

Месси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"

09:17

Головкин удивил признанием о завершении боксерской карьеры

10:21
Азпп
Наверх