Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Назван новый исполнитель роли Человека-паука

Назван новый исполнитель роли Человека-паука

Роль Человека-паука в следующем фильме Marvel Studios исполнит 19-летний британский актёр Том Холланд. Фильм, который выйдет 28 июля 2017 года, снимет режиссёр Джон Уоттс.

Холланд сыграл в фильмах «Как я теперь люблю», «Невозможное», «В сердце моря» и других. Джон Уоттс дебютировал как режиссёр в этом году с триллером Cop Car на кинофестивале Sundance. СМИ считают, что дебют Холланда в роли Человека-паука состоится в фильме «Раскол мстителей» (Captain America: Civil War). Последний выйдет в России 6 мая 2016 года.

Глава кинематографической вселенной Marvel Кевин Файги в интервью Collider рассказал, что ему всегда были интересны школьные годы Человека-паука. Продюсер считает, что в этом периоде есть много хороших историй, однако он почти не использовался в существующих фильмах. Поэтому Marvel Studios искала актёра в возрасте 14–18 лет.

Marvel Studios получила права использовать Человека-паука в своих фильмах в феврале этого года после соглашения с Sony Pictures. Студия сможет создать «новое творческое направление» для Человека-паука в кино. Sony Pictures продолжит финансировать, распространять новые фильмы, а также проводить «окончательный творческий контроль». Из-за перехода Человека-паука Marvel Studios изменила даты выхода четырёх фильмов.

Ранее СМИ сообщали, что Marvel Studios и Sony Pictures рассматривают пятерых актёров на роль Человека-паука. В короткий список якобы входили Нэт Вульф, Эйса Баттерфилд, Том Холланд, Тимоти Шаламе и Лиам Джеймс.

Источник: Look at me
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх