Айс
425.67 496.42 5.85

"Кайрат" проиграл "Карабаху" и потерял шансы на выход в плей-офф

"Кайрат" проиграл "Карабаху" и потерял шансы на выход в плей-офф © ФК "Кайрат"

"Кайрат" в четвёртом туре группового этапа Лиги конференций дома уступил "Карабаху" со счетом 1:2, сообщает Sputnik Казахстан.

Что касается стартового состава, то Курбан Бердыев выставил сильнейших футболистов. Впервые в сезоне в основе вышел Яцек Гуральски - поляк полностью оправился от затяжной травмы. В атаке расположились Вагнер Лав и Хосе Канте.

Уже на первых минутах Небойша Косович имел убойный момент - черногорец с линии вратарской головой не смог пробить вратаря. Затем команды показывали рваную игру, а перед самым перерывом два момента упустили алматинцы. Сначала Хосе Канте пробил мимо ворота, а следом Вагнер Лав после выхода один на один пробил в штангу.

После перерыва "Кайрат" почти сразу же пропустил контратаку - Ибраима Ваджи после выхода один на один открыл счёт - 0:1. Однако через 10 минут хозяева счёт сравняли - Хосе Канте забил первый гол "Кайрата" на групповой стадии Лиги конференций - 1:1. Но уже через четыре минуты Зубир Абделла снова вывел гостей вперёд - 1:2. Отметим, что "Кайрат" играл при пропущенном голе в меньшинстве - травму получил Вороговский, а выйти на замену Миканович не успел.

Таким образом, "Кайрат" терпит третье поражение подряд в Лиги конференций и теряет шансы на выход в плей-офф. Следующий матч "Кайрат" проведёт на выезде против "Астаны" 7 ноября в рамках Кубка Казахстана.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

БК «Астана» потерпел пятое поражение в Единой лиге ВТБ подряд

22:31

Куат Хамитов решил завершить спортивную карьеру

10:16

Казахстанская шахматистка Бибисара Асаубаева стала чемпионкой мира по блицу

08:59

«Барыс» одержал крупную победу в первом матче нового года

10:04

Клуб РПЛ планирует подписать экс-звезду «Кайрата»

11:41

Почему Ди Стефано остается одним из самых популярных игроков в истории футбола

22:47
Азпп
Наверх