Подпишись на новости Times kz!
Базар

335.33 395.49 5.7

В Филадельфии неизвестный стрелок ранил семерых прохожих

В Филадельфии неизвестный стрелок ранил семерых прохожих

В США неизвестный открыл стрельбу на улице Филадельфии (штат Пенсильвания). Ранены семь человек, в том числе три ребенка: девочки трех и одиннадцати лет и десятилетний мальчик, сообщил телеканал NBC.

Двое из пострадавших находятся в критическом состоянии. Полиция сообщила, что стрельба велась на улице Хилтон. На месте инцидента обнаружено ружье, из которого, предположительно, велся огонь. Задержать преступника по горячим следам не удалось.

20 июня в Филадельфии произошел еще один случай стрельбы по людям. Преступник открыл огонь по горожанам, собиравшимся на пикник. По данным NBC, ранения получили 10 человек. В тот же день аналогичный инцидент произошел в Детройте (штат Мичиган). После стрельбы на баскетбольной площадке один человек скончался, девять получили ранения.

Ни в Детройте, ни в Филадельфии следствие не располагает сведениями, что послужило причиной инцидентов. Полиция разыскивает стрелявших.

17 июня молодой человек расстрелял шестерых женщин и трех мужчин в здании церкви Иманнуила в Чарлстоне (штат Южная Каролина). Преступник был арестован на следующий день.

Комментируя инцидент в Чарлстоне, президент США Барак Обама отметил, что в каждой стране есть психически неуравновешенные люди, но не каждая наводнена легкодоступным оружием. В этой связи он призвал ужесточить законодательство, регламентирующее оборот оружия в США.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Норвегия первой в мире отключила FM-радио

23:16

Под Казанью обнаружили вмерзших в реку мужчину и женщину

22:51

СМИ сообщили о гибели сестры президента Гондураса в авиакатастрофе

09:11

Курс биткоина превысил 18 тысяч долларов

23:00

С Байконура стартовал "Союз" с новым международным экипажем

12:57

Названы очаги Третьей мировой войны

23:14
Азпп
Наверх