Шыгыс

425.67 496.42 5.85

Девочка от страха хотела спрыгнуть с девятого этажа в Актау

Девочка от страха хотела спрыгнуть с девятого этажа в АктауКадр видео

Стражи порядка оперативно отреагировали и спасли жизнь девочки. Подробности инцидента сообщает "ЛАДА" со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

По информации полиции, в ночь на 17 октября в 01:30 на пульт дежурного «102» поступил вызов о том, что в одной из квартир дома в 5 микрорайоне маленькая девочка собирается прыгнуть с девятого этажа.

На вызов незамедлительно выехал экипаж в составе инспекторов батальона патрульной полиции: Мади Акнияз, Кожа Майланов и сотрудник ювенальной полиции лейтенант полиции Рахмет Талипов.

Как выяснилось, девочку в квартире оставили одну, и она искала маму. Ребёнок залез на подоконник и просил помощи.

Сотрудники поднялись на девятый этаж, позвали с наружной стороны двери девочку. Полицейские уже вызвали спасателей, чтобы взламывать дверь, но нашли номер матери девочки у соседей. После звонка женщина приехала.

- Уважаемые родители, не оставляйте своих несовершеннолетних детей без присмотра. Любой момент, оставшийся без вашего внимания, вполне может создать угрозу жизни для ребёнка. Призываем с особой ответственностью относиться к жизни и здоровью своих детей, - обратились полицейские.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

День Первого Президента отмечают в Казахстане

09:15

Карантинные меры усилены в Казахстане

08:47

Банкноту 20 000 тенге с Назарбаевым выпускает Нацбанк

10:11
Азпп
Наверх