Шыгыс

425.67 496.42 5.85

"Хотел купить машину". Разбойник с ножом отобрал 10 млн тенге у алматинца

"Хотел купить машину". Разбойник с ножом отобрал 10 млн тенге у алматинца Иллюстративное фото © news.myseldon.com

Разбойник с ножом отобрал 10 млн тенге у алматинца, передает Polisia.kz.

Как оказалось, подозреваемый совершил разбойное нападение на парня, который хотел купить у него автотранспортное средство.

– В дежурную часть УП Енбекшиказахского района поступило сообщение о том, что в приемный покой районной больницы поступил 33-летний житель города Алматы с колотыми ранениями в область спины. Прибывшая на место следственно-оперативная группа подтвердила данный факт и приступила к розыскным мероприятиям. Позже стало известно, что подозреваемый прямо на встрече с покупателем, применив холодное оружие, отобрал денежные средства у потерпевшего в размере около 10 млн тенге, – сообщил начальник УП Енбекшиказахского района Жаксылык Алтынбаев.

Потерпевший должен был купить автомашину Toyota Camry 70 у подозреваемого. Встреча и передача денег проходила в городе Есик.

"Хотел купить машину". Разбойник с ножом отобрал 10 млн тенге у алматинца © Pоlisia.kz
– За небольшое время оперативникам удалось вычислить и задержать мужчину, опознанного потерпевшим и свидетелями. Им оказался 22-летний житель города Есик. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное производство по ст. 192 ч.4 п.1 УК РК. Задержанный признался в совершении преступления и водворен в ИВС, – дополнил Жаксылык Алтынбаев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Заболеваемость КВИ в РК снизилась в 4,5 раза. Цой дал новый прогноз по эпидситуации

08:26

Нур-Султан вышел из "красной" зоны по коронавирусу

07:55

Число заразившихся КВИ в Казахстане превысило 930 тысяч

07:52
Азпп
Наверх