Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Вышел трейлер последнего фильма с Робином Уильямсом

Вышел трейлер последнего фильма с Робином Уильямсом

Трейлер фильма «Бульвар» (Boulevard), который стал последней полноценной актерской работой Робина Уильямса, опубликован в интернете на сервисе YouTube. Ленту снял режиссер Дито Монтиель, известный по картинам «Бой без правил» и «Опасный квартал». Релиз драмы в кинотеатрах намечен на 10 июля 2015 года.

В центре сюжета «Бульвара» — 60-летний обыватель Нолан (Уильямс), на протяжении 26 лет работающий в одном и том же банке и в целом ведущий монотонную жизнь. Однажды он случайно знакомится на улице с беспокойным подростком Лео, и эта встреча заставляет его пересмотреть свои взгляды на себя и на окружающих. В первый раз картину показали на кинофестивале «Трайбека» в США год назад.

После смерти Уильямса вышло два фильма с его участием: «Это, блин, рождественское чудо» и «Ночь в музее 3». После «Бульвара» в кинотеатрах появится еще одна картина — «Все как ты захочешь», в которой он озвучил собаку по кличке Дэннис. Ее релиз запланирован на 14 августа 2015 года.

63-летний актер покончил с собой в августе 2014-го. Его смерть, согласно выводам судебных медиков, наступила от удушья в результате повешения на ремне. Жена Уильямса сообщила, что ее супруг страдал от депрессии.

Робин Уильямс — обладатель премии «Оскар» и пятикратный лауреат «Золотого глобуса». Известность ему принесла картина Барри Левинсона «Доброе утро, Вьетнам». Также он снялся в таких фильмах, как «Миссис Даутфайр», «Умница Уилл Хантинг», «Август Раш», «Двухсотлетний человек», «Куда приводят мечты», «Целитель Адамс», «Джуманджи» и других.



Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В крупной дорожной аварии в России погибли 10 детей

10:02

Лидеры ИГ запретили боевикам использовать Telegram и WhatsApp

10:00

Число жертв при пожаре на вечеринке в США достигло 30 человек

09:15

Ренци объявил об отставке с поста премьер-министра Италии

09:12

Сегодня народ Узбекистана узнает имя нового главы государства

09:50

Жертвами финского стрелка стали мэр Иматры и две журналистки

09:39
Азпп
Наверх