425.67 496.42 5.85

Американских звезд восхитило видео казахстанского палуана



Четырехкратный рекордсмен мира по силовым номерам, рекордсмен Книги Гиннесса и шестикратный рекордсмен Казахстана Сергей Цырульников снял видео, на котором показывает свои возможности. Его разместил у себя на странице в Facebook известный спортсмен Террелл Оуэнс. Видео получило огромную популярность, передает Tengrinews.kz.

На видео Сергей Цырульников рвет цепи усилием мышц, надувает и взрывает грелки, разгибает подковы, обмотанный изолентой, он рвет их, разрывает металлическую и тефлоновую посуду.

Видео он записывал по заказу одной из американских телекомпаний, и оно транслировалось на телеканалах в США.

"Моя цель - пропаганда силовой культуры Казахстана, силачей прошлого, сохранить силовую культуру и передать ее молодому поколению. Сейчас век технологий, и поэтому оптимальный способ - распространять через соцсети. Еще одно из моих видео держится на лидирующей позиции в американском чарте на протяжении восьми недель. Оно набрало более 160 миллионов просмотров", - поделился Цырульников.


За сутки видео просмотрели более 2,3 миллиона раз и оставили почти 5 тысяч комментариев. Под постом отписались многие известные артисты, музыканты и спортсмены. Звезда мирового бокса Флойд Мейвезер - младший отшутился, прокомментировав: "Вот что бывает, когда нельзя заниматься спортом".

Американских звезд восхитило видео казахстанского палуана

Актер Лу Ферриньо тоже решил пошутить на тему Халка. "Неужели он не помнит меня, играющим Халка", - написал он.

Американских звезд восхитило видео казахстанского палуана

Отметим, что видео казахстанского палуана в TikTok также пользуются огромной популярностью и попадают в мировые тренды. На Цырульникова подписаны более четырех миллионов пользователей, а ролики набирают по 10 миллионов просмотров.

@sergei_03.04.851985

##сергейцырульников ##рекомендации ##цепь ##порвал ##сила ##батыр ##зож ##мотивация ##силач ##казахстан

♬ original sound - VALHALLA.AT.ME

Казахстанский силач считает себя продолжателем традиций Кажымукана Мунайтпасова и Балуана Шолака. Особую популярность казахстанец Сергей Цырульников обрел в 2013 году после участия в шоу "Минута славы". Он также установил мировой рекорд по надуванию грелок в ходе чемпионата по рукопашному бою в Астане. Еще один необычный рекорд, по завязыванию гвоздей в узел, принадлежит ему. Тогда он согнул 12 гвоздей в шесть узлов за 1 минуту 41 секунду.

@sergei_03.04.851985

##сергейцырульников ##рекомендации ##мощь ##зож ##силач ##батыр ##болт

♬ оригинальный звук - @sergei030485

В 2017 году Сергей Цырульников выполнил опасный трюк, удерживая четырех лошадей, которых четыре человека разводят в разные стороны. С этим трюком силач уже вошел в Книгу рекордов Казахстана и в Книгу рекордов Гиннесса. Трюк с лошадьми Сергей Цырульников исполнил на родине легендарного палуана Кажымукана Мунайтпасова – в селе Кажымукан.

@sergei_03.04.851985

##сергейцырульников ##рекомендации ##зож

♬ оригинальный звук - @sergei030485

В 2021 году он установил новый мировой рекорд, согнув четыре подковы за 37 секунд.

@sergei_03.04.851985

##сергейцырульников ##рекомендации ##подкова

♬ оригинальный звук - @sergei030485

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

В Павлодарской области выбросили горы картофеля и моркови. Урожай можно было забрать бесплатно

12:42

Азамат Мусагалиев записал песню на казахском языке и восхитил поклонников

11:36

"Что у него за связки вообще!" – казахстанец удивил жюри шоу "Голос"

11:46
Азпп
Наверх