Шыгыс

425.67 496.42 5.85

В Мангистау погибли пять человек: Смертельная авария произошла на трассе Каракиянского района

 В Мангистау погибли пять человек: Смертельная авария произошла на трассе Каракиянского районаИллюстративное фото из открытых источников

Сегодня ночью, 16 сентября, в 01:48 минут произошло опрокидывание автомобиля Lexus LX 470 на трассе Каракиянского района, в сторону поселка Жетыбай, передает портал "ЛАДА".

По данным ведомства, за рулем находилась 27-летняя девушка, которая погибла на месте. В аварии также погибли пассажиры: женщина 1966 года рождения, беременная 31-летняя женщина, жительница Жанаозена, была на 27-й неделе беременности и двое мужчин 1964 и 1967 годов рождения.

- Всего в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали девять человек, пятеро из них погибли на месте. Остальные пострадавшие - четверо несовершеннолетних детей. Трое детей: 2011, 2012 и 2019 годов рождения, не дожидаясь скорой помощи, были доставлены в Жетыбайскую районную больницу попутной машиной. У пострадавших диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, ушибленную рану лба и локтевого сустава, закрытый перелом лучевой кости, травматический шок. Врачи оценивают состояние двоих детей как стабильно тяжелое, у третьего - средней тяжести. Сегодня ожидается с помощью санитарного транспорта перевод всех троих детей в областную детскую больницу, - рассказали в ведомстве.

Еще одного несовершеннолетнего ребенка 2013 года рождения ночью, также не дожидаясь скорой помощи, попутной машиной доставили в Мангистаускую областную многопрофильную детскую больницу и госпитализировали.

- В настоящее время ребенок находится в реанимационном отделении. Его состояние оценивается как критически тяжелое. Получил геморрагический ушиб головного мозга, мозговая кома ІІ степени, травматический шок ІІ степени. Подключен к аппарату ИВЛ, - сообщили в ведомстве.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Пьяный водитель сбил полицейского в Алматы

12:32

Выпускник выставил на продажу медаль за отличие "Алтын белгi"

12:27

Налоговики Караганды незаконно снимают деньги и арестовывают имущество бизнесменов

12:11
Азпп
Наверх