Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Стивен Сигал приедет в Казахстан на День Астаны

Стивен Сигал приедет в Казахстан на День Астаны

Голливудский актер примет участие в международном фестивале боевых искусств.

Об участии звезды американского кинематографа и айкидзина сообщили на пресс-конференции в СЦК.

- В Астане в рамках празднования Дня столицы запланирован первый международный фестиваль боевых единоборств с участием голливудской звезды Стивена Сигала и актера, профессионального спортсмена, ведущего телепроекта «Страна бокса», «Страна героев» Сергея Бадюка, а также многократного, действующего чемпиона по кикбоксингу среди профессионалов Бату Хасикова, - сообщил руководитель Управления культуры Астаны Болат Мажагулов.

Международный фестиваль боевых искусств состоится 26 июня в Национальном теннисном центре «Даулет». Организаторы обещают показательные бои с участием мастеров спорта, обладателями черных поясов из США, России, Японии, Южной Кореи, Китая, Казахстана и других стран. Для публики выступят представители айкидо, джиу-джитсу, капоэйра, будзинкан, тайского бокса, каратэ, шин кали, кендо, таэквондо, вин-чун, шаолинь и рукопашного боя.

На этом спортивная программа не закончится. Третьего июля в ходе празднования Дня Астаны пройдет турнир по смешанным единоборствам «M-1 Challenge 59 - Битва номадов - 5».

Главный бой в тяжелом весе по ММА пройдет с участием Кенни Гарнера и Сергея Харитонова. Зрителям гарантируют неуступчивый и зрелищный матч-реванш.

Иван Кувакин
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх