Шыгыс

423.91 495 5.83

Появились подробности массовой драки в Алматинской области

Появились подробности массовой драки в Алматинской областиКадр видео

В полиции Алматинской области сообщили, что установлены участники массовой драки, видео которой 13 сентября распространилось в соцсетях, передает Tengrinews.kz.

По данным правоохранительных органов, 34-летний житель дачного общества "Сокол" поселка Междуреченск проводил в своем доме поминальный обед, на котором собралось большое количество людей.

Между хозяином дома и его родственником, находившимся в алкогольном опьянении, возник конфликт, переросший в драку. В драку вмешались родственники мужчин, которым удалось их разнять.

Никто из участников конфликта в полицию не обратился, однако сотрудники УП Илийского района провели проверку.

По результатам в отношении владельца дома за нарушение карантинного режима составлен материал, который направлен в илийское Управление санитарно-эпидемиологического контроля (СЭК). В отношении мужчины, спровоцировавшего конфликт, возбуждено административное производство, предусмотренное статьей 73 КоАП РК "Побои". Обстоятельства дела будут рассматриваться в суде.

Напомним, что в соцсетях распространилось видео с массовой дракой в районе Чемолганских дач в Илийском районе Алматинской области.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Погоня в Алматы: автоугонщик устроил массовое ДТП на ВОАД

10:38

Генпрокуратура прокомментировала информацию о том, что разыскиваемый бизнесмен Балушкин получил паспорт РФ

15:32

Транспортный коллапс произошел в Петропавловске

08:51
Азпп
Наверх